음악학문
캐시배
캐시배23.05.15
웃기고 재밌는영화추천해주실래요?

사람마다 웃기는 포인트,재밌는포인트가 다 다릅니다 그래도 재밌는 영화는 대중성이 있으면 누구나 재밌다고 생각하고 느끼겠죠

아무거나 추천해 주세요

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    미쓰와이프, 임금님의 사건수첩, 청년경찰, 수상한 그녀, 아빠는 딸, 데드풀 2, 극한직업, 킹스맨:골든서클, 보안관, 데드풀 1 등이있습니다.

  • 안녕하세요~~

    조금 지난 영화지만 제 기억속에 재미있었던 것들 추천해드려요~ 내 아내의 모든 것, 완득이 같은걸 한번 보시는것을 추천합니다.