기타 고민상담고민상담
위용있는두견이276
위용있는두견이27622.10.26

사무실에서 시간을 잘 보내는 방법??

일을 하다가 중간에 비는

시간이 있는데

무엇을 하며 보내야 좋을까요??

재테크나 짜투리 시간에

쉽게 얻을 수 있는게 뭐가 있을까요?

  • 다른 직원들 폐끼치지 않는 선에서 하고 싶었던 자기 개발 어떠신가요?

    저는 독서를 자주 하는 편이긴 하지만

    가끔 기분 전환겸 직장 주변을 산책 합니다

  • 설문조사 앱테크 검색해서 이용해보세요. 저도 이것저것 가입해서 메일로 받아서 하고 있는데, 잉여시간 채우기도 좋고 소소하게 용돈도 벌고 괜찮습니다.

    엠브레인, 라쿠텐 등등 여러가지 있으니 검색해서 해보세요.

    핸폰에 앱테크도 이것저것 깔아서 하시면 삼실에서 남는 시간 알차게 보내실수 있습니다^^

  • 안녕하세요. 탁월한오리201입니다.

    짬내서 운동하는것도 괜찮은거 같아요

    사무실에만 있으면 몸이 찌뿌둥하잖아요

    요새는 10분정도 짧은 운동영상도 많이 있구요

  • 안녕하세요. 덕망있는악어271입니다.

    저는 휴식시간에 좋아하는 음악을 듣고 따라 부르고 합니다. 크게 부르지는 않고 속으로 흥얼거리는 수준으로 합니다.