내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27123.04.09

혹시 금연 꿀팁같은거 잇을까요?

안녕하세요 이번에 금연을 하려고 다짐하여 해볼려고 하는데 3일동안 하루 안피고 하루 피고 하니 너무 정신적으로 힘든데 금연 꿀팁잇을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    담배는 끊는 게 아니라 참는 겁니다 평생

    꿀팁으로 뭐 어떻게 할 수 있는 게 아니라 극한의 자제력으로 그냥 견뎌야죠

    되도록이면 금연클리닉가서 전문가 도움 받으시구요

  • 안녕하세요. 건운님입니다.

    본인 의지에 달렸습니다

    주변 지인한명은 그냥 한방에 끊더라구요

    어떻게 끊었냐고하니 그냥 맘먹고 끊었다고 합니다

    신기하긴 했습니다

  • 안녕하세요. 핫한여우63입니다.

    병원에 가시면 금연보조제를 처방해주고 무료입니다. 병원에 근무할때, 많은 분들이 혼자 하는 것보다 쉽게 금연에 성공하는 것을 봤어요.

    강력추천합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    금연에는 왕도가 없습니다. 굳은 의지만이 금연으로 갈 수 있습니다. 하루하루를 거쳐 일주일, 한 달 정도 지나면 조금은 수월해 집니다.