귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.11
강아지는 눈 사이를 만져주면 좋아하는 걸가요?

강아지는 눈 사이에 계속 만져주면 좋아하더라고요

왜 거기를 만져주면 좋아하는 건지 알려주시면 감사합니다.

다른곳은 없는가요?

  • 안녕하세요. 고대로기절입니다. 강아지마다 조금씩 차이가 있는거 같아요. 저희집 강아지는 목 뒤 긁어주는거 좋아하구요. 다른 강아지는 배 만져주는거에 집착을 하더라구요. 그냥 꼬리 빼고는 다 좋아하는 거 같아요