배부른개리185
배부른개리18523.09.05

마술은 참 신기하지만 알고나면 어떤가요

텔레비젼이나 공연장에서 마술하는걸 볼때 너무나 신기하고 놀라워요 하지만 마술하는 방법을 알았을때에는 기분이 어떠한가요??

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    음 사기당한 기분? 약간의 허탈함만 남지요..

    그래서 마술사가 될게 아니라면 마술은 마술로만 봐야지 더 알려고 하면 재미가 없다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한상사조45입니다.

    마술은 단순한 눈속임이 아닙니다 많은 내용의 과학적인 내용과 정확한 시간과 노력의 산물로 많은 분들에게 즐거움과 신기함을 선사합니다 마술사 분들에게 박수를 보냅니다