행복한1004
행복한100423.08.17

집에 비데가 있으면 왜 편한 거죠?

제가 평소 궁금한게 있었는데 집에 비데가 있으신 분들이 엄청 많이 있던데 집에 비데가 있으면 뭐가 편한 건가요? 더 좋은 점이 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다. 집에 비데가 있으면 볼일 후 세척이 쉽고 깔끔한 느낌이 들어 좋습니다.

    청결하고 찜찜한 느낌이 들지 않아요.

  • 안녕하세요. 영험한치와와38입니다.

    저도 비데 안쓰다가 써봣는데 너무 좋았습니다. 편한 건 둘째치고 깨끗합니다. 비데 쓰다가 안쓰면 너무 찝찝하죠. 써본 사람만 알 수 있을거에요. 지인도 비데써보더니 이제 비데없이 못살 것 같다고 한적 있어요.

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    비데가 있으면 편한것보다는 수월하게 처리가 용이 합니다. 비데는 있으면 편하긴합니다.

  • 안녕하세요. 침착한라마184입니다.

    당연히 손이아닌 물로 씻는거니 위생적으로 특히 좋다고 생각되요.특히 치질있는분에겐 더 도움이 되리라 생각되네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    볼일본후 쾌적하게 해주죠 씻어주고 말려줘서 찝찝하지가 않아서 좋아요 저도사용하고있어요