기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.03.04

한쪽 옆구리가 유독 살이 나왔는데 무슨 방법으로 뺄 수 있을까요?

한쪽 옆구리가 다른 옆구리보다 유독 살이 더 쪄 있습니다. 한쪽만 옆구리살을 더 빼고 싶다면 어떤 운동으로 뺄 수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.한쪽 옆구리가 살이 쪘다면 다이어트로 전체적으로 살을빼야 됩니다. 유산소운동을 열심히 하세요

  • 안녕하세요. 영특한개리231입니다.

    살을 빼는 가장 좋은 방법은 운동과 식사 조절입니다 한쪽 옆구리만 유독 살이 있다면 운동할때 반대편보다 횟수를 더 늘려서 해보기를 추천합니다 요즘 헬스 트레이너들이 잘 가르쳐주니 전문가 문의도 추천 드려요

  • 안녕하세요. 지적인 비단벌레 51입니다. 슬프지만 특정 부위의 살 만을 빼는 방법은 없습니다. 운동만이 살길입니다. 도움이 되셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다.