탈퇴한 사용자

인덕션이 가스레인지보다 좋나요?

아직 가스레인지를 통해서 요리를 하고 있는데 인덕션이 있다면 가스레인지보다 편리할까요? 편리하다면 어떤 점이 편리한지 궁금합니다!

  • 블랙키위
    블랙키위23.01.06

    안녕하세요. 블랙키위입니다.

    가스렌지 : 이산화 탄소 발생 환기를 시켜도 제거가 안됩니다 사용시에도 계속 나와요

    남성 보다 여성이 치매 환자 많은 이유 중에 가스렌지를 택하는경우 많아요

    현제 기관지 또는 머리 아픔 목아픔이 자주 발생하는 경우 인덕션 사용시 바로 사라 집니다

    인덕션 사용하면 두번 다시 가스렌지 사용 못해요

    심지어는 실내에서 휴대용 버너만 써도 어지러워서 사용 안해요

    인덕션 : 독일 쇼트세란 상판 독일 EGO 발열체 사용 두가지만 충족 한다면 상급 선택 입니다

    주의 사항은 쇼트세란 중국산 중국산 EGO 발열체 는 꼭 피하세요 가격은 저렴하나 한달뒤 후회하십니다

    구분하는 법은 쑈트세란 홍보한거는 백프로 중국산입니다 독일 쇼트세란은 꼭 독일 이라는 표시를해요 발열체도 마찬가지 입니다 이유는 독일 자재 세배정도 비싸요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    가스렌즈는 유해한 가스가 나오지만

    인덕션은 그런것이 없어요.

    가스렌즈보다 인덕션이 화력이 좋아서

    조리시간이 단축되요.

    다만,인덕션은 용기에 제한이 있어요.