비오는날 우산
비오는날 우산23.12.09

애플 폰에서 안드로이드 폰으로 변경 시 데이터 전송 방법은?

이전 사용 폰이 애플폰이었는데 이번에 안드로이드 폰으로 변경 하였습니다. 그런데 주소록이나 사진등 데이터는 어떻게 전송해야 하나요?

  • 안녕하세요. 잘난콩중이215입니다.

    아이폰에 스마트스위치(smart switch) 어플깔기-삼성 스마트스위치어플실행-데이터 받기-아이폰/아이패드 선택-휴대폰에 케이블 연결(휴대폰끼리 연결)-가져올 데이터 선택-데이터전송

    이렇게 진행해보시겠어요?