검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.03

식은 피자 맛있게 먹는 방법 있나요

전날 먹다 남은 피자를 전자렌지에 데워 먹으니 너무 맛이 없더라구요.좀더 맛있게 데울 수 있는 방법이 따로 있는지 알고 싶습니다..

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    후라이팬 가장 자리에 물을 살짝 뿌린 다음에 가운데 피자를 두고

    은은한 불로 오래 데워주시면 피자를 촉촉하게 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 바다가에서 만난두루미2580입니다.전자렌지 안에 피자 넣고 피자옆에 컵에 물을 담아서 넣고 갇이 돌리면 피자가 수분 증발없이 부드럽게맛있게 데워진다고 하네요

  • 안녕하세요. 완강한불곰223입니다.

    데우는 방법보단,더욱 맛있게 처음 그대로에

    맛을 느끼시려면 보관방법이 더욱중요합니다

    보관시에 냉장보관 말고 냉동보관을 하시고 오븐기에 다시해동하여드시면 처음맛그대로의 느낌을 받으실겁니다

  • 안녕하세요. 재빠른관박쥐37입니다.

    첫번째로는 배고플 때 먹는 것입니다. 사실 뭘 먹어도 배고플때 먹는게 최고긴하죠. 그리고 두 번째로는 데워드시는 방법이긴한데 이 방법을 조금 더 구체적으로 집에 있는 치즈가 있다면 더 넣어드시거나 잘게 잘라서 다른 빵위에 토핑처럼 올려드시는 방법도 있습니다.

    아니면 최고의 방법은 제가 주로 쓰는건데 죽은 닭도 살려낸다는 에어프라이기에 피자를 넣고 돌리시면 진짜 맛있거든요 이 방법을 추천드립니다.