자동차생활
영리한박각시157
영리한박각시15724.04.11

연비 좋은 차 순위: 시장에서 판매 중인 차 중 연비 최고인 모델은 어떤 것들인가요?

현재 시장에 나와 있는 차량 중에서 연비가 가장 좋은 모델은 어떤 것들이며, 그 이유와 함께 해당 차량의 주요 특징을 상세히 설명해주세요.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    연비가 가장 좋은 차들은 정하기 매우 어렵습니다만, 연비높기로 유명한 차량은 토요타의 프리우스가 유명하지요.

    그 뒤로 디젤차량의 수동미션차량이 연비가 높습니다.

    지인의 320d 수동이 연비 고속도로주행 20키로정도 나온다고 합니다.