찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.04.10

아침새벽 인력사무소에서 일하면 현금으로 주나요?

아침 새벽에 가야지 일을 할 수 있는 인력사무소는 하루 일하면 통장으로 주나요? 아니면 현금으로 주나요? 다른 택배 알바처럼 통장으로 주겠죠?

  • 안녕하세요. 거창한보석새64입니다.

    현장인력사무소의 경우 오랫동안 갔던곳 또는 소속이 되지않는다면
    일당제로 당일 현금 지급됩니다. 매번 간다고해서 일을할수있는것이 아니기때문에 일당으로 지급합니다.