반반한하늘소67
반반한하늘소6723.10.04

드라이기를 이용하다보면.. 전원이 꺼지거나 멀티탭이 꺼저요

드라이기의 과열로 작동안되는 건 어떻게 해보겠는데..

멀티탭도 내려가고 그래버리는 경우가 있어서 .. 이런 경우엔 어떻게 드라이기를 사용해야 잘 머리를 말릴수있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    멀티탭에 여러가지 전열기구가 꽂혀 있으면 전류가 과부가 걸려 멀티탭이 다운될 수 있습니다.

    드라이기를 사용할때는 다른 전열기구를 뽑은 상태에서 해보거나

    다른곳에꼽고 사용해 보세요