성형외과건강상담
그윽한늑대296
그윽한늑대29623.08.14

매복 사랑니 발치 3일차인데실밥 제대로 꿰메진거 맞나요?

나이
성별
여성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

매복 사랑니 발치 3일차입니다. 전에도 반대편 사랑니 발치 했었는데 그때는 실밥이 저렇게 생기지 않았는데 이번에 보니 실밥 위치가 이상해보입니다. 제대로 꿰메진거 맞나요?

  • 안녕하세요. 염진희 의사입니다.

    정확한 것은 직접 구강내를 보아야 알 수 있으나, 보여주신 사진에서는 실밥의 이상이 있어보이지는 않습니다.

    추후 예정된 날짜에 치과 재방문하시어 진료 보시면 되겠습니다.