기막힌까마귀281
기막힌까마귀28122.11.30

알람소리 못듣고 일어나지 못하는 아이 깨우는 방법은?

최대치로 알람소리를 하고 알람을 5분에 한대씩 울리게 해도 못일어나는 아이 ㅠ 어떻게 해야 일어날 수 있을까요... 경험 있는 분들께서 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 매너있는오소리242입니다.

    알람을 엄마 목소리로 해보세요~~저는 효과가 있더라고요~~

    부드러운 목소리로 녹음

    소리지르는 목소리로 녹음

  • 안녕하세요. 소중한금조70입니다.제가 해본 방법은 옆에서 조용히 말을 계속했습니다 또 한 노래의 같은 구간을 반복해서 부르기도 하구요 우리아이들은 효과있었습니다ㅎ

  • 안녕하세요. 투명한잠자리618입니다. 알람소리가더큰 시계를 사보시고 침대에서 좀더멀리설치해보세여 일어나야 끌수있는위치에...