통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.15

애플 뮤직을 갤럭시 폰에서도 들을수 있는지 궁금합니다?

애플의 애플뮤직을 갤럭시 핸드폰으로도

들을수 있는건지 궁금합니다?

애플뮤직에 우리나라 음악들이

많이 있는지도 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    제가 알기로 안드로이폰에서도 애플뮤직을 이용하실수 있습니다

    다만 한국 노래는 상대적으로 적지만 이용은 가능합니다

  • 갤럭시로 애플뮤직은 아마 안될겁니다..

    그리고 애플뮤직에 한국 노래가 없는게 좀 있어요

    멜론보다 한국노래는 많이 없습니다...