신중투자
신중투자23.05.12
조깅을 재미있게 하는 방법 없을까요?

50대초반의 남성입니다. 건강상의 이유로 조깅을 시작하려고 합니다. 조깅을 즐겁고 재미있게 하는 방법 없을까요? 고수님들의 적절한 조언 부탁드립니다.^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 운동하면서 음악을 청취하면서 해야 지루하지도 않고 힘도 덜 드는 기분이들지요~

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    조깅을 시작하시려는군요.그냥 조깅만하면 심심하지요.저는 음악을 들으면서 운동해요