베아트리스2024
베아트리스202424.02.16

새로운 일에 빨리 적응하고 습득하는 데 효과적인 방법이 무엇인가요?

이번에 새로운 일에 도전하게 되었는데 너무 생소한 일이라 걱정이 앞서네요.

적응을 빨리하고 습득하는데 좋은 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.같이일하는사람들과의 유대관계를돈독하게하셔요 아마 일은 저절로알게되고노력하면더빨리할수있을거예요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    처음은 서툴 수밖에 없고, 아는 게 많지 않을 수밖에 없어요. 배우려는 자세로 임하고, 도움이 필요하다면 많이 물어보면서 익히시는 게 좋을 듯 합니다.