겸손한스라소니204
겸손한스라소니20424.04.07

수도권에서 바가지 안쓰고 괜찮은 시장은 어디인가요

요즘 시장들이 말도 안되는 가격으로 바가지 씌워서 눈쌀이 찌푸려지는데 합리적인 가격으로 재미있게 구경할수 있는 시장이 어디있을까요

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.대충 현재 그물건들의 가격을 아시는게 바가지 쓰지않는방법입니다 재래시장 중 구경도 할겸 주차도 가능한 경동시장도 좋구요 부천 자유시장 상상시장등. 정찰이라 바가진 않쓰실거예요