2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.08

우산은 눈올때도 쓰는게 맞을까요?

눈오는날에는 바닥도 미끄럽고 걷는데 온 신경을 다 써야 하는데도

우산을 쓰는 분들이 계시더라고요.

눈오는날. 우산을 쓰는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    눈이 오면 우산을 쓰는 것이 좋습니다. 눈이 녹으면서 겉에 입은 옷을 오염 시키고 또 젖고 찝찝하고 춥고 여러가지 단점이 존재합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.우산은 눈올때도 쓰는건이 맞습니다. 비올때만 쓰는것은 아니라서 수시로 써도 상관은 없습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    그렇죠

    눈도 몸에 닿으면 녹아 물이되니

    몸과 옷이 지저분해지고

    먼지가 들어있잖아요..

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    우산을 사용하는데 있어 눈올때 쓴다고 문제가 될 것은 전혀 없고 오염된 눈이 내리더라도 피해를 보지 않기 위햐서 우산을 쓰는게 더 좋기는 합니다