투명한수염고래50
투명한수염고래5023.12.14

겨울비가 많이 내리네요 우산써도 젖는데.....

이번주 겨울비가 많이 내리고 있네요 우산써도 많이 젖고있는데 덜 젖게 우산을 드는 방법이 있을까요 아님 우비같은걸 입어야 될까요...

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음에는 우산을 아주 큰것들을 쓰고 다녀요 큰우산을 구입하여 쓰고 다니세요~

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    우산을 큰걸 쓰고 다니시면 도움이 될겁니다. 그리고 푹 눌러쓰시면 더 좋아요

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    우산이 너무 작으면 비를 제대로 막을 수 없고, 우산이 너무 크면 바람에 쉽게 꺾일 수 있습니다. 자신의 키와 체격에 맞는 적당한 크기의 우산을 선택하는 것이 좋습니다.