든든한스컹크168
든든한스컹크16823.10.20

70키로랑 150키로랑 차이가 매우 큽니까?

남자 기준으로 몸무게가 70에서 150까지 살이 찐다면 몸매는 당연하겠지만

얼굴도 엄청나게 변하고 그러나요? 잘생긴 남자에서 못생긴 남자로 변할 정도로 달라지나요?

  • 안녕하세요. 솔솔솔부는코스모스향기로운721입니다.

    네 그런셈이죠. 세상에서 가장 엄청난 성형수술은 다이어트라는 말이 있습니다. 70키로그램이 2명이 있는 셈이니까요.

    사람하나가 더 들어가있는것과 같겠죠.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    많은 사진들이.증명해주듯이.본판이 좋으면 몸무게가 많이 쪄도 귀염상으로 될 확률이 높긴 합니다만,

    150킬로몸무게는 범접할 수 없는 몸무게입니다.

    많이 이상해보일겁니다.

  • 안녕하세요. 근면한두루미275입니다.

    몸무게는 조금만 늘어도 몸상태가 나타나는데,

    70에서 150이면 못알아 볼정도로 변하지 않을까요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 엄청다릅니다. 최고의 성형이 살빼는거란말이 괜히있는말이 아니에요. 그만큼차이가 납니다.

  • 안녕하세요. 짜리나라 짜리콩.입니다.

    몸무게가 70에서 80~90으로 쪄도 엄청난 변화가 느껴질 겁니다.그런데 150이라면 상상하는 그 이상으로 변할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    네 그렇다고 보셔야죠. 아무래도 공짜로 인생이 바뀌고 사람이 바뀔 수 있는건 다이어트, 살빼는것이다라는 말이 있듯이요.