기타 고민상담고민상담
든든한스컹크168
든든한스컹크16824.01.14

50kg 차이는 매우 큰가요????

뚱뚱한 사람이 50키로를 감량하면 엄청나게 달라지나요?

정말로 100키로가 훨씬 넘는 비만인 사람이 50키로를 빼면

얼굴까지 엄청 좋아질까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    50키로라는 살을 뺀디고 가정을 한다면 아예 다른 사람이 될 수 밖에 없습니다

    현실적으로 그만큼 살이 빠지면 빠진만큼 살도 늘어지고 추가적인 조치가 필요한 수준입니다

    얼굴도 아예 다른사람으로 보일겁니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    몸무게의 50kg 차이는 상당히 큰 편이며 보통 100kg는 키가 월등히 크지 않은 이상 비만인데, 50kg라면 정상 체중 범주에 들어갈 수 있으니 상당히 큰 차이를 보일 것입니다.