옹골진발발이175
옹골진발발이17522.07.22

날개없는 선풍기 관리방법 알려주세요

날개 있는 선풍기는 청소방법을 알겠는데 날개 없는 선풍기는 청소 관리를 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    날개없는 선풍기는 매우간단합니다. 따로 분해후 청소할수없으니 보이는곳만 닦아주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 환한후투티170입니다.

    날개없는 선풍기는 날개가 있는 선풍기에 비해 관리하기는 쉽습니다. 한 가지 주의할 점이 있다면 물이 고여있지 않게 해주는 것입니다.곰팡이나 물때가 발생 할 수 있기 때문입니다