베아트리스2024
베아트리스202423.10.07

요즘 혈압이 너무 높게 나와서 걱정이 되네요.

고혈압으로 생각 할 정도로 높게 나왔네요..

어떻게 하면 혈압을 낮출수 있는 방법이 있을까요????

고혈압에 좋은 음식 추천도 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    저는 혈압 200으로 한달 반 정도 생활했습니다 약먹어도 안내려오고 병원도 모르겠다고합니다 시간이 지나니 자연스레 정상으로 돌아왔지만 이제는 저혈압이 와버렸네요 운동 신경써서 해주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일중요한건 짠음식 덜드시고 밀가루음식덜드시고 유산소운동 1시간하면서 관리하셔야 합니다.