아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.21

파마를 하게 되면 머리는 언제 감을 수 있나요?

머리숱이 점점 사라지는 것 같아서 파마를 할까 합니다

파마를 하게 되면 머리는 언제 감을 수가 있는 건가요?

감아야 되는 시간보다 좀 더 빠르게 감게 되면 어떤 영향이 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    파마하고는 적어도 이틀은 머리를감지않는게 좋으시구요

    사실은 물보다는 샴푸를 사용하지않는게 좋답니다

    머리를 꼭 감고싶다면 물로만 씻으시는건 괜찮다고해요

  • 안녕하세요. 짓굳은강아지245입니다.

    보통 하루정도 지나고 감으면 됩니다.

    머리결이 좋지 않으신 분들은 염색은 일주일후에 하시면되구요