아이언캐슬
아이언캐슬24.04.09

머리 파마한후에 몇시간후부터 머리감아도 되는가요?

파마를 해볼까하는데요, 그런데 머리 파마한후에 몇시간후부터 머리감아도 되는가요? 예전에는 파마후에 바로 머리감지말라고 들었던것 같아서요

  • 안녕하세요. 매끈한오소리96입니다.

    보통 미용실에서 파마 한후 하루가 지나면 머리를 감아도 된다고 하는데요. 매직을 했을시도 같습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 파마후 머리 안감으면 냄새때문에 힘들어요 그날 바로 감으셔도 됩니다 그냥 뽀글뽀글 다닐수는 없잖아요