파마를 하고 나면 머리는 언제 감을 수 있나요?

파마를 할까 생각중인데 가볍게 웨이브만 줄 생각입니다

파마를 하고나면 머리를 못감는다고 하더군요

보통 파마를 하면 며칠간 머리를 못감는 건가요?

만약 일찍 감아버리면 파마가 전부 풀려버리나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

요즘은 꼭 그렇지만은 않아서 저같은 경우 말씀드리면 파마하구 다음날 바로 머리를 감고 다니는데 괜찮다고 생각합니다