거창한치타133
거창한치타13322.12.09

츄리닝 바지에 들어있는 끈 있잖아요, 그거 쉽게 끼는 방법 뭐 없을까요?

츄리링 바지들 보면 줄이 한쪽만 나와있는 경우가 많더라구요. 그래서 쭉 빼면 나중에 고무줄만으로 못잡아 줄 때 아쉽더라구요. 그래서 다시 끼려고 하는데 쉽지 않네요. 무슨 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    일단 바지의 끈을 잡아 빼고 끝부분에 옷핀을 끼워 줍니다. 끈이 빠졌던 구멍으로 옷핀을 넣고 반대 쪽 구멍으로 나오면 다시 원래대로 끈이 들어가 있게 됩니다.