캠핑취미·여가활동
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.06.30

캠핑가서 아이들과 즐길 수 있는 놀이가 있을까요?

안녕하세요

이번에 캠핑을 3번째 가는데요.

저번에는 애들이랑 놀아주지 못했는데 이번에는 아이들이랑 게임도 하고 놀이도 하려고 합니다.

추천해주실 만한 놀이가 있을까요?

아이들은 유치원생입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    캠핑가서 보물찾기하면 아이들이 정말 즐거워해요. 대신에 아이들 길 잃을 수도 있으니 스마트태그랑 스마트폰 달아주시구요

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    유치원생 아이들이라면 간단하게 할수 있는 공기놀이 또는 테블릿을 이용한 포켓몬스터같은 애니메이션보기가 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운웜뱃205입니다.

    실내에서 하기 어려운 것들을 하면 됩니다. 모레놀이. 비눗방울. 물총 놀이 등. 그리고 곤충 채집도 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 신기한박새294입니다.

    아이들은 캠핑가서 땅파기만해도 좋아합니다.

    땅파고 그안에 돌 나르고 물도 넣고요

    또한 저녁에는 당연 불멍해야죠 ㅎ