충실한살모사196
충실한살모사19623.08.14

아이폰15가 곧 나온다는데 아이폰14와 어떤 점이 다른지 궁금합니다.

아이폰15가 곧 나온다는데 아이폰14와 어떤 점이 다른지 궁금합니다. 많은 차이가 난다면 조금 더 기다렸다가 구매를 하는 게 좋을 것 같아서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 의연한파카113입니다.

    아이폰 15 출시일 여기 사이트 보니까 차이점이 좀 나와 있는데요. 일단 칩셋이 A17로 업그레이드 되고, 베젤도 얇아져서 디스플레이가 넓어지고, 전모델에 다이나믹 아일랜드가 적용된다고 하네요. 전체적인 성능이 향상되는데 디자인은 크게 안달라질거라고 하네요

  • 아이폰 15는 디자인, 칩셋, 카메라, 디스플레이 등 모든 면에서 아이폰 14보다 향상되었으며, USB-C 충전 포트도 지원합니다. 하지만 가격도 더 비쌉니다.

    따라서, 아이폰 14에서 충분히 만족한다면 업그레이드할 필요는 없지만, 최신 기술과 기능을 원한다면 아이폰 15를 구매하는 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘입니다.어직정확한 정보가 공개되징 않았습니다.

    일부는 c타입으로 충전이 통일이 된다합니다.

  • 안녕하세요. 클래식한뻐꾸기162입니다.

    휴대폰 성능이 상향평준화되어서 기존 모델과 큰 차이는 없으나 라이트닝 핀에서 C타입으로 충전단자가 바뀌는 것이 제일 큰 차이입니다.