석산화
석산화23.06.06

해외로 폰으로 전화를 걸면 요금은 어떻게 되나요??

와이프가 해외로 출장을 가게 되었습니다 와이프는 로밍해서 간다고 하던데

제가 폰으로 전화를 걸면 통화료는 어떻게 되나요?

둘다 sk 무제한 요금제 사용인데 해외 통화시에는 요금이 따로 청구되나요?대략 어느정도 되나요??

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.각 국가마다 차이가 있다고 하더군요. 어떤 국가는 발신자와 수신자모두에게 요금을 받는 경우도 있다고 하더군요