잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.12

쌈장을 어떤 음식과 같이먹을수 있나요?

쌈장은 주로 고기에 같이먹는데요 쌈장은 고기외에 어떤 음식과 같이먹으면 맛잇나요?? 드셔본것중에 어떤 음식과 먹을때 맛있나요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    그냥 밥이랑 쌈이랑 해서 먹어도 맛있어요

    회를 먹을때 쌈장에 찍어먹기도 합니다

    회는 초장에서 간장으로 쌈장에서 된장으로 그렇게 고수가 되는거라던데요~~^^

  • 안녕하세요. 아리따운도마뱀58입니다.

    고추 양파 마늘을 적당한 크기로 썰어 참기름통깨만추가해 무쳐먹어보세요 찍어먹는것보다 많이먹고 맛나요~~

  • 안녕하세요. 뻘뻘구입니다. 쌈장은 함을 싸서 먹고, 쌈을 싸는 재료 무처이나 다양합니다. 한국의 대표소스이죠 농도를 낮추어 드래싱 소스도 추천

  • 안녕하세요. 쌈장은 돼지고기, 소고기 등 육류와 환상의 궁합을 자랑하고 상추, 양배추 등 야채나 생선회에 곁들여 먹으면 맛이 최고입니다.