심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.28

나무막대는 어떻게 버리나요?

쓰레기 버리다보니 나무막대 젓가락은 따로 모아두었는데 양이 많아져서 버리려고하는데요. 나무막대도 그냥 일반 쓰레기로 분류배출 되는건 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    전캠핑가서 불살라버리던지 합니다

    가끔보면 산같은데 버리는분들도계시던데

    가구같인건 스티커붙이고요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    나무막대는 일반쓰레기로 버리셔야 합니다. 부피가 크다면 잘게 잘라서 버리시면 되는데 나무막대로 인하여 종량제 봉투가 터지거나 찢어질 수 있으니 신문지에 돌돌 감아서 버려주세요.

  • 안녕하세요. panchokorea lase..입니다.

    일반쓰래기 입니다 일반쓰래기 봉투에 다 넣어 안터지게 버리면 돼요

  • 안녕하세요. 남다른기린134입니다.

    안녕하세요~~!!

    나무막대는 재활요이 안되는 제품이다보니 일반쓰레기로 버려주시면되요