겨울에 이불 세탁에 관해서 궁금합니다

지금 엄청 추운 날씨에 이불 세탁을 해야 하는데요 혹시 건조기가 없으면 세탁을 하면 안 맞을까요 제가 이불이 하나밖에 없어서 하루 만에 말라야 합니다ㅜ

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 실내에서 말리더라도 하루만에 말리기 어려워요 실외는 얼어버릴거고요 세탁소에 맡기셔서 당일 세탁좀 부탁드린다고 말씀하시는 수밖에 없네요

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 이불같은 경우에는 부피가 커서 집에서 세탁해서 알리는것에 한계가 있더군요 그래서 저는 세탁소 또는 셀프세탁을 이용해서 하고 있어요 간편하고 좋더군요