탈퇴한 사용자

추운날씨에도 아이스아메리카노만 마시는 이유가 뭔가요?

우리나라사람들은 한겨울 추운날씨에도 뜨거운커피대신 아이스아메리카노만 마시는사람들이 많은대요.

추운날씨에도 아이스 아메리카노만 마시는 이유가 있을까요?

  • 선한극락조167
    선한극락조16722.12.24

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    습관 때문에 추운 날에서 아아를 마시는 것도 있지만, 주로 속에서 천불이 나서 마십니다....

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    하난의 문화로 보면 될것같습니다. 한겨울에도 젊은 층에서는 아이스커피를 마신다는 문화가 영향이 큰것같습니다.