굳건한사슴237
굳건한사슴23723.01.07

한겨울에도 아이스아메리카노만 먹는 이유가 있나요?

우리나라사람들은 한겨울에도 핫커피대신에 아이스아메리카노만 먹는경우가

많은데요.

한겨울에도 아이스 아메리카노만 먹는 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    제가 아이스만 고집하는 이유는 속에 천불이 나서 입니다....

    따뜻한 건 빨리 마시기 어렵기도 하구요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    흔히들 말하는 얼죽아 얼어 죽어도 아이스아메리카노

    한국사람들은 그냥 아이스 아메리카노가 좋은듯 합니다

    외국인들은 여름에도 뜨거운 아메리카노를 주로 마시거든요