늑대임다
늑대임다22.11.11

운전만 하면 왜 본성이 나올까요?

주제 그대로 입니다. 답답하거나 크게 잘못한것도 평소에는 그냥 잘 넘어가는 일들을 운전만 하면 참지못하고 운전중에 화를내거나 그러는데 왜 그럴까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 검은나비169입니다.

    운전이야말로 오감각을 사용해야하는 행위죠.

    근데 앞뒤옆으로 부가티, 벤틀리, 롤스로이스 등등 있다면 거기서 나오는 본성이 진짜 본성입니다.

    원래 약자가 더 목소리를 내는 법이지요. 쌔보일려고.

  • 안녕하세요. 따뜻한다람쥐입니다.

    아무래도 도로 위에서 서로 소통이 불가한 상황이라 바로 해결할 수도 없고 때로는 목숨과 직결이 된 상황이라 화가 날 수 있습니다 좀만 더 배려있고 매너있게 생각하면서 운전하면 서로 편할텐데 그러지 못한 모습을 보면 화가 나죠 방어운전 잘 하시고 안전운전 하세요!