영혼하리라
영혼하리라23.10.13

왜 운전대만 잡으면 화가 많아질까요?

평상시에는 그렇게 화가 나지 않은데 운전대를 잡고 운전만하면 정말 사소한거에도 참아지지 않고 화가 나지만 혼자 참고 넘어가는데 왜 그런건가요? 저만 그런가요?

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    반대로 생각해보면 그만큼 다른 운전자들이 위험하게

    운전하기 때문이지요. 개개인이 아니라 사회적으로 안전운전에 대한 변화가 필요한데 그렇지 못해 아쉽습니다.