청소생활
윤이우미토라어미
윤이우미토라어미23.03.02

오래된 선크림이나 화장품(스킨.로션) 등 유통기한이 지난거

유통기한은 지났는데 완전 새거들이 집안 구석구석 넘 많네요 이런것들로 청소 할수 있다고 들었는데 노하우 아시는 분들 팁좀 부탁드립니당

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    매우 좋은 질문입니다. 일반적으로 이런 상황에서는 먼저 제품의 사용기한을 확인하고 각 제품의 사용 방법을 잘 확인해보시기 바랍니다. 그리고 청소를 하기 전에 반드시 제품의 사용 설명서를 잘 읽어보고 사용하시는 것이 좋습니다. 또한, 모든 제품에 대해 적절한 소모품을 사용하고 적절한 소독제를 사용하여 청소하는 것이 좋습니다. 또한, 오염된 부분을 방지하기 위해 적절한 소독제를 사용하여 청소하는 것이 좋습니다. 또한, 청소 작업을 수행할 때 적절한 소독제를 사용하여 손을 잘 씻어주고 손으로 청소하지 않는 것이 좋습니다. 또한, 청소 작업을 수행할 때 적절한 소독제를 사용하여 손을 잘 씻어주고 손으로 청소하