기타 고민상담고민상담
영특한삵262
영특한삵26223.05.07

어버이날 선물 어떤게 좋을까요?

어버이날이네요. 어버이날 선물 어떤게 좋을지 고민입니다. 현금을 드리자니 성의 없어보이고 선물을 고르려고 하니 뭘 드려야할지 모르겠어요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.현금을 많이 드리면 더좋아할것같으나 경제적사정도 있으니 화장품이나 구두선물을 해보세요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    어버이날 선물으로 인해 고민이 많으시겠습니다.

    현금이 성의없어 보일수도 있으나 사실 가장 좋아하십니다.

    살게 없으면 현금을 드리세요.

  • 아닙니다 현금이 무조건 성의가없다는건 편견이에요 오히려 현금을 드림으로서 본인이 사고싶은걸 고를수있고 선택지가 다양해서 오히려좋죠

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 선물을 사드리는것보다 현금으로 드리면 좋아하실거예요 ~부모님이 필요하신건 사시게요 ~

  • 안녕하세요. 순박한호랑이164입니다.

    마음이 담긴 편지 한 통과 현금 어떠십니까 저는 부모님한테 그렇게 드렸더니 너무 좋아 하시더라구요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 손편지를 쓰시는 것은 어떠신지요? 지금까지 살아오면서 기억에 남는 부분을 추가하시고 개인적인 생각도 같이 적어서 건강식품과 같이 드리면 좋을 것 같습니다. 저희는 아이에게 손 편지를 써서 같이 드렸는데 좋아하시더라고요