기타 고민상담고민상담
빨간여우182
빨간여우18224.01.16

여자친구랑 헤어지면 어떡하죠?

여자친구가 담배를 엄청 싫어하는데.제가 호기심으로 몇번 담배를 폈는데.지금은 말을 안하고 있지만 양심에 찔려서 말해야겠다고 생각은 하는데 여자친구가 헤어지자고 그러면 어떡하죠?

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 앞으로도 담배를 피지않는 전제에서 호기심으로 몇번피고 지금은 안피신다면 궂이 이야기를 하실 필요는 없을것 같습니다. 여친이 싫어하고 관계를 지속하려면 몸에 좋지도 않은 담배는 입에 안대시는게 본인을 위해서라도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    사랑한다면 담배때문에 헤어지자고는 안할겁니다. 담배를 피지 마시고 그냥 비밀로 하세요.

  • 안녕하세요. 돌격앞으로입니다. 좋은 여자친구내여 담배 싫어 하는 여자친구 꼭잡으세요 평생 후회합니다 기회는 두번 안옵니다 .

  • 안녕하세요. 새침한페리카나218입니다.

    먼저 여자친구분께 먼저 사실대로 말하시고 작성자분이 정말 잘못했다고 하시고 다시는 안 그렇겠다고 하세요 그리고 지금 만약 담배가 호기심이 아닌 정말 피고 계신다면 말만 안 피겠다고 하지마시고 꼭!! 끊으세요 여자들은 말이 아닌 행동으로 보여주는 것을 좋아합니다 꼭 담배 끊으시길 바랄게요ㅜㅠ 담배 몸에 정말 안 좋습니다.. 꼭 여자친구분께 잘 말씀드려서 잘 풀리시길🙏🏻!!

  • 안녕하세요. 착하고예쁜호랑이입니다 ~♡입니다.

    여자친구가 갑자기 없으면 얼마나 슬프시겠어요 ㅠㅠ

    담배는 백해무익 안펴도 되는데

    여지친구 를 위해 참아보세요!

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    잘못을 고하시고

    절대 담배를피지마세요

    그래도 진심으로 먼저 사과하신다면

    여자친구분도 이해하실껍니다