자동차생활
탈퇴한 사용자

신차 구매시 어떤점을 중점으로 보고 구매하시나요

자동차를 구매해볼까 합니다 자동차 구매 할때 중요한점이 가격, 편의성

안정성, 여려가지 있겠지만 어떤걸 가장 중요하게 보고 구매해야할까요

  • 리하파파
    리하파파23.07.01

    안녕하세요. 리하파파입니다.

    일단 신차를 구입할때는 먼저 디자인과 실내디자인을 먼저

    보고 선택하고 그다음으로는 가격, 연비 순으로 보고 결정하는

    것 같습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    저는 자동차를 볼때 디자인과 실용성과 유지비등을 보고 선택합니다.특히 연비 많이 봅니디.

  • 안녕하세요. 망고스무디입니다.

    디자인은 취향이고 원하는 연료형태/필요옵션/브랜드 같은 부분을 따져 구매합니다

    제잉중요한건 구매자의 취향이겠지요

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    개인취향일거 같아요. 어떤걸 중요시 보냐하는거죠. 세단을 좋아하는 사람도 있도 suv를 성호하는 사람이 있듯이 말이죠

  • 안녕하세요. 투명한후투티21입니다.

    자기만의스타일에따라다르겠죠

    저는차량의안정성위주로차량을판단합니다

    자신에게맞는걸고르세요