자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 구매 시 고려해야 할 요소는 무엇인가요?

자동차를 구매해볼까 합니다 자동차 구매 할때 중요한점이 가격, 편의성

안정성, 여려가지 있겠지만 어떤걸 가장 중점으로 두고 고려해야될까요?

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.05.30

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    아무래도 사용하는 이유겠죠.

    만약 가족이 있으시다면 차량 내부의 넓이도 상당히 중요합니다.

    아이를 태워야하기 때문이죠

    그래서 SUV를 선호하는 것이죠.

    하지만 현실적으로는 가격도 굉장히 중요합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 가장 중요한 것은 가격이 아닐까 합니다. 가격이 소득대비 비싼차를 살 경우 유지비가 감당이 안될수 있습니다.