터프한날쥐204
터프한날쥐20423.01.14

봄에 피는 꽃들은 어떤것들이 있을까요?

안녕하세요.이제 봄이 다가오고 있는데요.봄에 피는꽃들은 어떤 꽃들이 있을까요,봄에는 여려가지 꽃들이 있는데요.알고 싶네요.

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    대표적으로 개나리, 진달래가 있구요 대부분의 꽃들이 봄에 피지만 목련같은경우는 잎이 나기전 꽃부터 피우구요 장미 연산홍등 많지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    봄에 피는 꽃으로는 유채꽃, 목련꽃, 수선화, 개나리, 민들레, 은방울꽃, 찔레꽃, 모란, 튤립 등이 있습니다.