교통사고 과실보험
기민한개미새202
기민한개미새20222.11.02

아파트 주차장에 주차했는데 옆에 차가 측면을 스치며 나간것 같은데 어떻게 해야하나요?

아파트 주차장에 주차했는데 옆에 차가 측면을 스치며 나간것 같아 아파트 cctv 확인하여 차량번호로 해당 차량 확인시 동일한 위치에 자국이 남아있어 연락해더니 그런적 없다고 하고

cctv나 블랙박스는 측면이라 정확하게 찍힌게 없는데 어떻게 해야 하나요

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    경찰에 물피 도주로 신고하여 경찰의 조사 결과를 기다려 보셔야 할 것입니다.

    상대방이 모르쇠로 나오는 경우 민사로 가거나 자차 처리 후 구상청구를 하여야 하는데 일단은 조사 결과보고 진행하여야 할 것으로 보입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    정확한 사고 내용이 없고 상대방이 사고를 부인하는 경우 경찰 신고 후 사고 조사를 하시는 것이 좋을 듯 합니다.