휴대폰 어떻게 하면 싸게 살수있을까요?

휴대폰에 대해서 최근에 관심이 많아졌는데 이전에 산 폰들을 계산해보니까 계속 20만원 정도 씩 손해본 것 같아서 이제 확실하게 손익 계산하고 사볼려고하는데 어떻게 해야 싸게사고 어디서 제일 싸게 살수있는지 궁금합니다. 자세하게 설명해주시면 감사하겠습니다.

총 2개의 답변이 있어요.

멋쩍****

기계값을 싸게 살수있는 방법!! 핸드폰은 정책이라는게 있습니다

어떤 핸드폰은 신규가 싸고 어떤거는 번호이동이 싸고 어떤거는 보상기변이 싸고 이렇게 있는데 신규가 싼 핸드폰 같은 경우는 010으로 바꾸는게 아니라 신규로 들어가는 겁니다 물론 판매점에서도 고객님이 원하는 핸드폰이 신규가 싸고 자기네들 마진이 많을경우 010으로 바꾸라고(사실은 신규임)

할껍니다  그리고 만약 고객님 원하시는 핸드폰이 보상기변이 싸고 마진이 많이 남으면 꼭 그번호 사용 안할꺼라면 보상 기변 해주고 번호만 바꿔줄껍니다.

 참고로 알아두셔야 되는건 신규로 하면 보조금이니 뭐니 아무것도 없습니다

    안녕하세요. 남다른나방38입니다.

    홈키파 10개를 싸게 사고 싶은데 어떻게 사야되나요?인터넷으로 살려고 하는데 다나와에서 비교후 사는데 다른방법이 있나요??