밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.11.18

겨울철 눈내렸을때 스노우스프레이 효과있나요?

어제 갑자기 눈이 생각보다 많이 내렸는데, 눈이 도로에 많이 쌓인곳도있고, 눈으로 사고도 발생했는데

눈 내린날 타이어에 스노우스프레이 뿌리면 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    스프레이 가 효과는 있으나 미미한 편입니다.

    큰 효과를 바라신다면 체인을 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    효과는 어느정도 있지만 체인만은 못합니다.

    체인을 미처 준비하지 못했을 때 단거리 운행시 응급조치로 뿌리라고 있는 제품입니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    스노우 스프레이 효과는 미미하다고 보시면 됩니다. 순간적이나마 효과는 있을수 있어요.