기타 고민상담고민상담
같이의가치
같이의가치23.01.30

눈섭과 눈섭사이에 깊게 주름이 패여 있는데 생기는 이유가 있을까요?

머리를 감고 무심코 머리카락을 넘겼는데 깜짝 놀랐어요

주름이 1자로 깊게 패여 있더라고요

항상 머리카락을 내리고 있었던터라 모르고 있었나봐요

어떤 경우 이렇게 생기는건지 너무 보기싫어서 바로 내렸는데 없어지지는 않겠죠

답변 부탁드려요 고민 하나가 더 생겼네요...

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    주변 친구들 보니까 보톡스를 많이 맞더라구요

    한번 맞으면 계속 맞아야 하니 신중히 생각해 보세요

  • 안녕하세요. 즐기는인생~입니다.

    깊이 생긴 주름 이라면 없어지지는 않아요

    시력이 좋지 않거나 눈에 힘을 주는경우

    무의식적으로 인상을 많이 쓰면 생긴다고 들었어요

    주름 관련 해선 성형외과에 상담하길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 금쪽같은누에59입니다.

    시력이 안좋았거나 신경을 쓰느라 인상을 찡그려서 그럴꺼예요! 저도 시력이 안좋은데 뭐를볼때 저도 모르게 눈을 찡그리고 있더라구요!