화장을고치고
화장을고치고23.07.07

백화점이 다른 브랸드 교환 문의드려요.

제품을 교환하려 하는데 서로 다른 백화점 가도 교환이 가능한지 궁금합니다. 예를들어 롯데백화점~신세계백화점

에서 교환하려 합니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    구매하신 브랜드와 같은 브랜드라면 교환이 가능한 것으로 알고 있지만 정확한 것은 백화점에 확인하시는 것이 좋습니다

    다만 아울렛 제품을 백화점에서 교환 같은것은 안됩니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    백화점에서 구매하신 경우 브랜드가 같다면 전혀 다른 백화점이나 같은 뱍화점의 다른 지점 모두 교환이 가능합니다.